mit Senf, Kren, Semmerl
in Essig und Öl
in Knoblauchbutter, mit Toastbrot 1/2 Dutzend
Putenfilet in Schinkenoberssauce, Salatteller
frischer Blattsalat mit Thundfisch, Ei, Zwiebelringen
und französischem Dressing
gebacken mit Pommes oder Reis oder Erdäpfel, Preiselbeeren und Salatteller
geröstete Leber mit grünen Bohnen, Erdäpfel und Salatteller
mit Pommes und Salatteller
mit Pommes, Reis oder Erdäpfel, Preiselbeeren und Salatteller
Erdäpfel, Semmelknödel und Sauerkraut
Schweinsfilet mit Käse überbacken und Salatteller
mit Schinken, Ei und französischem Dressing
mit gegrillten oder gebackenen Putenbruststreifen, Ei, franz. Dressing
Mohnnudeln
Schweins- oder Putenschnitzel, Pommes
mit Nudeln, Leberknödel oder Frittaten
mit Erdäpfeln und Gebäck
auf Toast
Schweins- und Rindsfilet, Pute, Gemüse, Pommes
Kräuterbutter und Salatteller
mit Pommes, Gemüse, Kräuterbutter, Salatteller
gebacken mit Pommes oder Reis oder Erdäpfel, Preiselbeeren und Salatteller
Putenfleisch gegrillt, mit Salatteller
mit Pommes, Reis oder Erdäpfel, Preiselbeeren und Salatteller
Spaghetti mit Sauce Bolognese
Rindsfilet mit Pfeffersauce, Gemüse, Kroketten, Salatteller
gegrilltes Kotelett auf getoastetem Schwarzbrot, Kräuterbutter und kleinem Salat
mit Croutons und Obershäubchen
Putenstrifen in Knusperpanier und Bandnudeln, süß-sauer, Gemüse und Salatteller
mit Speck, Erdäpfelpuffer, Kräuterbutter, Salatteller
mit Croutons und Obershäubchen
Spätzle mit Käse, Obers und Salatteller
Fischstäbchen mit Pommes
(Bauerngeselchtes)
gegrillte Rinds- und Schweinsfiletspitzen in pikanter Sauce,
dazu gebackene Erdäpfelnudeln und Salatteller
getoastetes Schwarzbrot mit gegrillten Speckscheiben
Spiegelei, kleinem Salat
mit Ei und Salatteller
mit Pommes und Salatteller
Schweins- und Rindsfilet, Pute gegrillt, Schnitzel, Würstchen, Pommes
Reis, Gemüse, Spiegelei, Kräuterbutter, Preiselbeerbirne, Salatteller ( 2 Personen )
mit Oberskren
breite Bandnudeln in Kräuter - Rahmsauce
mit frischem Gemüse
mit Knoblauchsauce, Petersilerdäpfel und Salatteller
mit Reis, Sauce Tatar und Salatteller
mit Erdäpfel, Sauce Tatar und Salatteller
mit Sauerkraut und Kren
gefüllt mit Gervais in Kräutersauce, Salatteller
wahlweise mit: Schinken und Spiegelei, Speck und Spiegelei, Schinken und Käse
gegrilltes Putenschnitzel mit Reis, Kräuterbutter
gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel, mit warmer Cocktailsauce
Erdäpfelpuffer, Gemüse und Salatteller
Frankfurter mit Ketchup und Pommes
mit Pommes und kleinem Salatteller
frischer Blatt- und Erdäpfelsalat mit Apfelessig
mariniert, zubereitet mit gebratenen Erdäpfelscheiben
Zwiebel und Speck
mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel, Speckscheiben,
Tomaten-Bohnen-Specksauce und Salatteller